Предлагаю работу [04.06, 14:03] Елена Самарина: ️#ищуассистента ️ ? Главная цель ассистента эффективно освобод

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.136
Монетки
3582
[04.06, 14:03] Елена Самарина: ❗#ищуассистента ❗ ? ?Главная цель ассистента эффективно освободить моё время, взяв на себя решение ряда задач по бизнесу. ? ✅Что получишь? Мои знания, навыки и бесценный опыт, все инструменты для создания стартапа с антикризисными кейсами, работа онлайн, уникальная возможность завести полезные знакомства, которые принесут в дальнейшее сотрудничество. ? ? Обязанности: -поиск необходимого в интернете; -умение анализировать полученную информацию; -работа с таблицами Google,Exel: внесение и обработка данных и т.д. -тайм-менеджмент (умение правильно высвобождать время) . ✅Требования: ?Быть ПОСТОЯННО на связи; ?Желание расти, развиваться; ?ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТЬ на ?% своевременно и в указанный срок! (СТРОГОЕ соблюдение Дедлайна) ?многозадачность . ✅Личные качества: -преданность и любовь к своему делу; -исполнительность; -находчивость; -многозадачность; -коммуникативность; -умение хранить информацию; -трудоголизм; -инициативность; -умение брать и нести ответственность; -пунктуальность; -желание и стремление в постоянном развитии. . В качестве тестового задания ?: расскажи о себе, кто ты, чем интересуешься в жизни, увлечения? Почему хотите стать ассистентом? Для меня ВАЖНО быть с тобой на одной волне ?, ведь именно Ты мое доверенное лицо!? . ??? ❗ПРОШУ не рассматривать эту вакансию, как основной источник дохода! Это возможность выйти на уровень, о котором Ты лишь мечтал!❗ ??? [04.06, 14:09] Елена Самарина: Меня зовут Елена Самарина, всем доброго дня! Я зашла на курс Скорость. Ищу ассистента. Кому интересно, пишите в личку. Буду рада сотрудничеству! ...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
1199 ₽
11
Сверху Снизу