VIP Разбойник
Премиум
Активный участник

Абрикосовый тарт [Мария Липская]
Научимся готовить :
песочная основа для тарта
абрикосовое конфи
заварной сливочно-абрикосовый крем
В итоге вы получите:
Письменный рецепт
Видео-запись вебинара
Инвентарь:
Духовка
Плита, сотейник
Погружной блендер
Сито
Перфорированное кольцо 18 см диаметр
Ингредиенты:
пюре абрикосов , миндальная мука , рисовая мука , нутовая мука , сок лимона , кокосовый сахар, сироп из топинамбура , сухой подсластитель (любой) , кукурузный крахмал , ваниль, кокосов...
Абрикосовый тарт [Мария Липская]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.