VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Домашние мясные деликатесы. Закуски, паштеты, колбаски, ветчина
Каролина Гезий
Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из супермаркета. Белая колбаса со шпинатом, копченая грудинка, рийет из кролика, террин в тесте, колбаски с сухофруктами и орехами, колб...
Домашние мясные деликатесы. Закуски, паштеты, колбаски, ветчина [Каролина Гезий]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.