VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Душа хлеба
Мария Рыкова
Печь и есть потрясающе вкусный домашний хлеб каждый день — что-то из разряда мечты? Исполните её! Все секреты раскрывает опытный пекарь Мария Рыкова. Под её чутким руководством вы узнаете все о заквасках: пшеничных, ржаной, хмелевой, рисовой и гречневой; познакомитесь с нюансами тестоведения, научитесь эффектно декорировать хлеб. Особое внимание в книге уделено цельнозерновым, безглютеновым и хлебам с низким гликемическим индексом. Будет и вкусно, и полезн...
Душа хлеба [Мария Рыкова]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.