VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
После 12 лет интенсивного преподавания компактных курсов по биологии, биотехнологии и фармацевтики для специалистов ( но не биологов) работающих в швейцарский фармацевтике, я решил начать разработку онлайн курсов (а потом наверное и книг) где все ключевые моменты разных сюжетов биологии и медицины объясняются используя метафоры фантастической пиццерии, её работников, клиентов и города где она расположена. Я накачал несколько примеров того, что было начально сделано швейцарским иллюстратором несколько лет тому назад.Ищу художника-иллюстратора чтобы продолжить, улучшить и развить эту работу. Первый этап - это реализация вступительного модуля - который хочу опубликовать и тестировать в ближайшем будущем.Первоначальный объём работы примерно 10-15 несложных рисунков ( в стиле комикса).Если этот модуль будет иметь успех, потребуется большое количество иллюстрации и вообще совместная творческая работа между преподавателем биологом (это я) и артистом (это может быть Вы).Почему я ищу фриланса русскоговорящего? 2 ответа:1. швейцарские тарифы мне сейчас пока не по карману.2. Но самое главное мне хотелось бы работать с людьми из моей бывшей родины......
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- Договорная