Предлагаю работу Интеграция 3D модели в лендинг

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.132
Монетки
3580
Приветствую. Я занимаюсь проектированием зданий и отдельных его деталей в 3D. Я приложил одну деталь чтобы вам легче представилось какого вида модели могут быть. Хочу иметь в лендинге возможность показать такую деталь, а именно:- покрутить и приблизить 3D модель мышкой на экране или пальцем на телефоне. Фича должна работать и на телефонах и на компах.- передать материалы из моей модели.По сути мне нужно иметь то что вот здесь реализовано когда открывается окно:https://sketchfab.com/3d-models/vitra-lounge-chair-83b5dc561c9a454aace80c80d87981e2Зумируется. Поворачивается. Хорошо переданы материалы.Нужно чтобы имелась возможность легко и быстро (пусть и с вашей помощью) периодически менять модели. Скажем, раз в 1-2 месяца новую модель подгружать вместо предыдущей чтобы показать текущий проект.Желательно чтобы ваше решение немного весило.Я в курсе что здесь много мастеров делать сайты на вордпрессе... мне актуально в первую очередь найти кого-то кто сможет сделать требуемую интеграцию 3Д моделей в лендинг.ПОТОМ мы можем обсудить и изготовление всего лендинга целиком. Просто лендинг не предлагайте....

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
Договорная
11
Сверху Снизу