Уверенная в себе
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
- #1
Голосов: 0
0.0
5
0
0
https://tor16.sharewood.me/threads/jan-bazhenov-osnovy-kommercheskoj-fud-fotografii-2019.38734/
Автор: Ян Баженов
Название: Основы коммерческой фуд-фотографии
Снимай еду по-модному
—
Если вы мечтаете снимать еду стильно и современно, попробуйте уйти от классических представлений о фуд-фотографии. В этом вам поможет команда молодых профессионалов с большим опытом в создании рекламы еды и продуктов. Фуд-стилист и сет-дизайнер Лера Маршевская расскажет о необычных и популярных стилистиках, а Ян Баженов покажет различное оборудование и реквизит, после чего раскроет массу неочевидных приёмов и проведет для вас практикум по освещению.
Хотите уметь превратить в шедевр любое фото еды? Мечтаете научиться снимать для популярных сетей питания, модных ресторанов, креативных меню и обложек? Этот класс даст вам актуальные решения на каждый день, которые сделают ваши эксперименты удачными.
ВИДЕО
Скачать:
Название: Основы коммерческой фуд-фотографии
Снимай еду по-модному
—
Если вы мечтаете снимать еду стильно и современно, попробуйте уйти от классических представлений о фуд-фотографии. В этом вам поможет команда молодых профессионалов с большим опытом в создании рекламы еды и продуктов. Фуд-стилист и сет-дизайнер Лера Маршевская расскажет о необычных и популярных стилистиках, а Ян Баженов покажет различное оборудование и реквизит, после чего раскроет массу неочевидных приёмов и проведет для вас практикум по освещению.
Хотите уметь превратить в шедевр любое фото еды? Мечтаете научиться снимать для популярных сетей питания, модных ресторанов, креативных меню и обложек? Этот класс даст вам актуальные решения на каждый день, которые сделают ваши эксперименты удачными.
ВИДЕО
- Направления и стили коммерческой фуд-фотографии
- Оборудование для фуд-съемки
- Фоны и реквизит
- Фуд-стайлинг
- Композиция
- Практика освещения
- Итоговый практикум
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: