Кулинария [Кондитерка] Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
25.295
Реакции
686.656
Монетки
345131
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor16.sharewood.me/threads/konditerka-bolshoj-onlajn-seminar-konfety-ruchnoj-raboty.43153/
  • #1
Автор: Кондитерка
Название: Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"

1581782122078.png


Состав шоколада.
Какие марки шоколада лучше использовать
-виды темперирования

Основные правила по работе с шоколадом и хранении
-использование жирорастворимых красителей
-как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
-покраска форм
-кристаллизация шоколада

Корпусные конфеты:
-Конфета "Солёная карамель"
-Конфета "Банан- облепиха"
-Конфета "жареный шоколад с мятой"
-Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
-Конфета "Чай матча"
-Трюфель ром изюм
-Трюфель малина
-Трюфель "Роше"

Разновидности и применение пралине и ореховых паст
-Всё о пралине
-Приготовление Фундучного пралине.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу