Предлагаю работу Копирайтинг. Нужны тексты с фото .Рерайтинг текстов (копирайтинг) по вязанию , моде . Качество . Экспертность.

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.132
Монетки
3580
Копирайтинг текстов по вязаной моде, здоровью. Нужны КАЧЕСТВЕННЫЕ цепляющие интересные тексты с качественными фото – много.Здравствуйте, уважаемые фрилансеры !Меня зовут Олег и я занимаюсь производством пряжи из собачьей шерсти и вязанных эксклюзивных изделий .У меня есть постоянная потребность в написании текстов ,нужно очень много текстов .В 1-ю очередь нужны тексты для портала Ярмарка Мастеров , потом для Яндекс Дзен.Меня интересует сотрудничество ТОЛЬКО с заинтересованными людьми , которые в теме , знают ее и понимают . Люди которые горят желанием писать в тему .Ключевое слово --- КАЧЕСТВО.Понимаю что сразу вряд ли найду такого человека , поэтому нужно тестирование . Критерии хорошей оплаты работы просты и видны любому человеку .1.текст на Ярмарке Мастеров должен набрать свыше 200-т лайков и 20-ти комментариев --- 2-а показателя одновременно (сразу) 2.текст на Яндекс Дзен должен набрать более 1000 дочитываний со среднем временем просмотра более 80 секунд и будет не менее 5-ти лайков --- 3-и показателя одновременно (сразу)Как видите точные показатели хорошего текста .При таком раскладе стоимость текста может стоить порядка 700 – 900рублей .Если показатели еще выше и они стабильны ,то стоимость текста может вырасти до 1100 – 1200 рублей , если скажем текст набрал 500 – 800 лайков на ЯМ и более 3000 дочитываний на Яндекс Дзен . Время окончательного снятия показателей --- 2-е недели (14-ть суток) .ЗАДАЧА :1.создать текст с фото (фото не 1-а , а несколько)2.по количеству знаков --- в принципе любое количество знаков Если как-то привязываться к знакам , то порядка 1500 --- 3000 знаков без пробелов , можно и меньше не в этом суть 3.текст должен легко читаться и желательно взахлеб , и до конца текста(в Яндекс Дзен есть показатель --- количество дочитываний)4.текст должен сопровождаться красивыми качественными фото 5.фото и текст должны проходить модерацию админа ЯМ 6.текст должен содержать ключевики , хотя бы в минимальном количеств...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
50 000 рублей
11
Сверху Снизу