Предлагаю работу Копирайтинг текстов по вязанию , моде ,здоровью. Заявка – проект .Нужны цепляющие интересные тексты с фото – много.

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.132
Монетки
3580
Копирайтинг текстов по вязанию , моде ,здоровью. Заявка – проект .Нужны цепляющие интересные тексты с фото – много.Добрый день или ночь , уважаемые фрилансеры !Меня зовут Олег и я занимаюсь производством пряжи из собачьей пряжи и вязанных эксклюзивных изделий .У меня есть постоянная потребность в написании текстов .нужно очень много текстов .В 1-ю очередь нужны тексты для портала Ярмарка Мастеров .Меня интересует сотрудничество ТОЛЬКО с заинтересованными людьми , которые в теме , знают ее и понимают . Люди которые горят желанием писать в тему .Понимаю что сразу вряд ли найду такого человека , поэтому нужно тестирование . ЗАДАЧА :1.создать текст с фото 2.по количеству знаков --- в принципе любое количество знаков Если как-то привязываться к знакам , то порядка 1500 --- 2500 знаков без пробелов , можно и меньше не в этом суть 3.текст должен легко читаться и желательно взахлеб 4.текст должен сопровождаться красивыми качественными фото 5.фото и текст должны проходить модерацию админа ЯМ 6.текст должен содержать ключевики , хотя бы в минимальном количестве 7.уникальность ---- 100 %%%8.текст после публикации должен набрать не менее 200 лайков , и не менее 20-ти комментов 9.текст должен быть размещен именно в разделе ПУБЛИКАЦИИ , а не в Блоге Что по оплате (оплата ступенчатая) : 1.начальная стоимость текста 300 рублей 2.далее в зависимости от лайков , комментариев , просмотров оплата может быть увеличена на 30% , 50 % и даже можно увеличить в 2-3 раза ,т.е. текст в конечном случае может стоить и 900рублей 3.если статья не попала в раздел ПУБЛИКАЦИИ , а разместилась в Блоге , или нет нужного количества лайков – комментов , то считаем по минималке --- 300рублей 4. оплата 300рублей может быть произведена сразу после выхода статьи 5.все бонусы ,премии выплачиваются после 2-х недель опубликования статьи Если у Вас каждая публикация набирает свыше 200-т лайков и свыше 100-а комментов ,то можете смело диктовать свои условия , я готов это обс...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
45 000 рублей
11
Сверху Снизу