VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Курс "Блинная симфония»
Идеальные тонкие блины не рвутся, когда их сворачивают в кулек, скатывают в трубочку или фаршируют. Блинчики имеют отличный вкус, они пористые, ажурные и после остывания не кажутся «резиновыми». У опытных кулинаров тонкие блины ни когда не бывают суховатыми, подгоревшими или ломкими. Курс Блинная симфония сделает из вас именно опытного профессионала
В составе курса:
- Мамины блины;
- Блины с черемуховой мукой;
- Гречневые блины;
- Тыквенные блинчики;
- ...
Курс "Блинная симфония" [Наталья Щадных]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.