Славный малый
Команда форума
Редактор
Премиум
Активный участник
Автор: Max Twain
Название: Учебные пакеты по ретуши
Цена: 24500 рублей.
В набор входят:
Art Nude, Collage, Beauty, Oil, UNIQ, Vintage, Wedding, Art Wedding.
Подробнее:
Скачать:
Последнее редактирование модератором: 23 Май 2019
Приветствую, можно перезалить именно видосами, а то WinRAR и Daemon Tools дурака валяют не хотят открывать! Заранее спасибо.
Принц воров
Команда форума
Администратор
Приветствую, можно перезалить именно видосами, а то WinRAR и Daemon Tools дурака валяют не хотят открывать! Заранее спасибо.
Привет! Попробуй 7-zip'ом открыть
Попробовал 7 zip`om пишет Ошибка CRC Неверный пароль! Daemon Tools тоже самое пишет!
Принц воров
Команда форума
Администратор
Попробовал 7 zip`om пишет Ошибка CRC Неверный пароль! Daemon Tools тоже самое пишет!
Проблема решена :)
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Скачала и не могу открыть, постоянно выдает " ошибка открытия архива: неизвестный формат архива или архив поврежден
Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Скачала и не могу открыть, постоянно выдает " ошибка открытия архива: неизвестный формат архива или архив поврежден
Ошибка архива. Что делать?
Вот и я спрашиваю что делать? как добраться до содержимого....открылась только первая часть архива с двумя курсами, остальные ноль...если и получается открыть первый архив(заархивировано дважды каждая часть), то потом все...от слова совсем(
Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Вот и я спрашиваю что делать? как добраться до содержимого....открылась только первая часть архива с двумя курсами, остальные ноль...если и получается открыть первый архив(заархивировано дважды каждая часть), то потом все...от слова совсем(
Попробуйте установить новый софт WinRAR . Большую часть из всех проблем с архивами в нем.
Попробуйте установить новый софт WinRAR . Большую часть из всех проблем с архивами в нем.
Новый стоит, я уже на многих проверила, результат один : Архив поврежден или имеет неизвестный формат
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Новый стоит, я уже на многих проверила, результат один : Архив поврежден или имеет неизвестный формат
Тут нужно скачать вначале все архивы и распаковывать с перовго. Они завязаны друг на друге.
Тут нужно скачать вначале все архивы и распаковывать с перовго. Они завязаны друг на друге.
Так и делаю, но открывается полностью только первая часть, вторая уже не идет, остальные само собой тоже
Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Так и делаю, но открывается полностью только первая часть, вторая уже не идет, остальные само собой тоже
Ок. Подождите, сегодня постараемся залить по новому.
Ок. Подождите, сегодня постараемся залить по новому.
Хорошо, жду. Спасибо большое
Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Хорошо, жду. Спасибо большое
С торрента Вам удобно будет качать?
Партнеры:
|
Совсем неудобно, а можно на яндекс диск?
Добрый вечер! а когда исправят архив?
Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Добрый вечер! а когда исправят архив?
Обновили материал. Все без архива. Изучайте.
Перезалейте ссылку,не работает.
Хранитель Шервуда
Команда форума
Администратор
Премиум
Перезалейте ссылку,не работает.
Обновили ссылку.
Партнеры:
|