VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Всем привет! Небольшому начинающему бизнесу нужен проактивный менеджер по продажам. Чем мы занимаемся? Мы создаём сайты и мобильные приложения, а также осуществляем их техподдержку и доработку. Сейчас есть специалисты на iOS-приложения, а главное - на сайты. Сайты можем создавать либо на системах WordPress, Bitrix24, Opencard, либо вообще с нуля - с использованием JavaScript, HTML5+CSS, Bootstrap 4, PHP/YII2Как дела сейчас? Сейчас нас несколько человек, и я лично занимаюсь поиском клиентов, занимаюсь неплохо, тк есть и постоянные клиенты, которых обслуживаем, которым разрабатываем и дорабатываем продукты, появляются новые клиенты.Зачем нам менеджер?Я считаю, что пришло время расти и развиваться, а значит, делегировать часть полномочий человеку, который это умеет или который хочет и чувствует, что может этому научиться. Есть ли база для обзвона?Нет. Но есть места, где можно брать лидов и доводить их до сделки - сервисы, возможно, вы и сами знаете, где ещё брать клиентов. Что я предлагаю? Я предлагаю хороший процент с продаж - от 10 до 20% от сделки, в зависимости от суммы договора и некоторых других показателей. Мы делаем проекты различных масштабов - от лендингов за 15.000 до магазинов и агрегаторов. Сейчас разрабатываем агрегатор стоимостью 450.000 (вы могли бы заработать на этому районе 100.000) параллельно делаем менее дорогие проекты - от 40 до 140.000 каждый. В принципе, клиент есть, надо его только выцепить и довести до подписания договора. И, самое интересное! Если вы после сдачи сайта продаёте клиенту тех.поддержку, вы получаете ежемесячный пассивный доход в размере 25% от суммы тех.поддержки! Каковы гарантии?Гарантий нет. Я - малознакомый для Вас человек, как и вы для меня. Но, вы получите свои деньги сразу же после подписания первого договора и получения предоплаты за проект. И так будет с каждым подписанным договором. Верить мне или нет - решать Вам. Могу лишь сказать, что не было ещё тех, кому бы не понравилось сотрудничать со мной п...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- Договорная