Предлагаю работу Менеджер по продажам сайтов

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.132
Монетки
3580
Всем привет! Небольшому начинающему бизнесу нужен проактивный менеджер по продажам. Чем мы занимаемся? Мы создаём сайты и мобильные приложения, а также осуществляем их техподдержку и доработку. Сейчас есть специалисты на iOS-приложения, а главное - на сайты. Сайты можем создавать либо на системах WordPress, Bitrix24, Opencard, либо вообще с нуля - с использованием JavaScript, HTML5+CSS, Bootstrap 4, PHP/YII2Как дела сейчас? Сейчас нас несколько человек, и я лично занимаюсь поиском клиентов, занимаюсь неплохо, тк есть и постоянные клиенты, которых обслуживаем, которым разрабатываем и дорабатываем продукты, появляются новые клиенты.Зачем нам менеджер?Я считаю, что пришло время расти и развиваться, а значит, делегировать часть полномочий человеку, который это умеет или который хочет и чувствует, что может этому научиться. Есть ли база для обзвона?Нет. Но есть места, где можно брать лидов и доводить их до сделки - сервисы, возможно, вы и сами знаете, где ещё брать клиентов. Что я предлагаю? Я предлагаю хороший процент с продаж - от 10 до 20% от сделки, в зависимости от суммы договора и некоторых других показателей. Мы делаем проекты различных масштабов - от лендингов за 15.000 до магазинов и агрегаторов. Сейчас разрабатываем агрегатор стоимостью 450.000 (вы могли бы заработать на этому районе 100.000) параллельно делаем менее дорогие проекты - от 40 до 140.000 каждый. В принципе, клиент есть, надо его только выцепить и довести до подписания договора. И, самое интересное! Если вы после сдачи сайта продаёте клиенту тех.поддержку, вы получаете ежемесячный пассивный доход в размере 25% от суммы тех.поддержки! Каковы гарантии?Гарантий нет. Я - малознакомый для Вас человек, как и вы для меня. Но, вы получите свои деньги сразу же после подписания первого договора и получения предоплаты за проект. И так будет с каждым подписанным договором. Верить мне или нет - решать Вам. Могу лишь сказать, что не было ещё тех, кому бы не понравилось сотрудничать со мной п...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
Договорная
11
Сверху Снизу