Предлагаю работу Нужны копирайтеры –профи работающие с Яндекс Дзен,Ярмарка Мастеров . Высокая оплата .

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.132
Монетки
3580
Нужны копирайтеры –профи работающие с Яндекс Дзен.Оплата до 1350рублей за текст.Здравствуйте, уважаемые фрилансеры !Меня зовут Олег и я занимаюсь производством пряжи из собачьей шерсти и вязанных эксклюзивных изделий .У меня есть постоянная потребность в написании КАЧЕСТВЕННЫХ текстов .Нужны текст + фото для Яндекс Дзен .Нужны ТОЛЬКО тексты набирающие за первые 3-е суток не менее 1000 дочитываний .Меня интересует сотрудничество ТОЛЬКО с заинтересованными людьми , которые в теме , знают ее и понимают . Люди которые горят желанием писать в тему .Ключевое слово --- КАЧЕСТВО.Если Вы не профи , который делает ПУБЛИКАЦИИ для Яндекс Дзен ,то советую прежде чем читать дальше просто опубликовать самому хотя бы 1-ин текст .Сразу говорю работа не для новичков и косяки не оплачиваю .Плохие тексты наносят вред моей репутации и моя Карма понижается .Критерии хорошей оплаты работы просты и видны любому человеку .1.публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 3-е суток более 1000 дочитываний --- Вы приняты на работу и Ваша оплата 300 рублей 2.публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 7-мь суток более 2000 дочитываний --- за это идет бонус 200 рублей к 1-м 300 рублям.3.публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 7-мь суток более 4000 дочитываний и набирает более 50-ти лайков ---- за это идет бонус 100 рублей 4.публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 7-мь суток более 6000 дочитываний --- за это идет бонус 200 рублей к 1-м 500 рублям.5. публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 7-мь суток более 7000 дочитываний --- за это идет бонус 300 рублей к 1-м 500 рублям.6. публикация на Яндекс Дзен набирает за первые 7-мь суток более 9000 дочитываний --- за это идет бонус 500рублей к 1-м 500 рублям.ИТОГО : если у Вас текст набрал за 1-ю неделю более 8 000дочитываний и более 50-ти лайков ---- 1100 рублей Единственное требование --- среднее время прочитывания публикации более 1минуты .ЗАДАЧА :1.создать текст с качественными фото (фото н...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
70 000 рублей
11
Сверху Снизу