VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Пеку по-другому. Без сахара и глютена
Елена Малинко
Банановое печенье без сахара и яиц, брауни из красной чечевицы, крекеры из нутовой муки — думаете, звучит сложно? На деле, готовить это невероятно просто, а самое главное — это вкусно и очень полезно! Если у вас аллергия на глютен, если вы стараетесь ввести в свою жизнь привычку есть сладкое без сахара или просто хотите заботиться о своем здоровье — эта книга определенно вам подойдет. Вы узнаете, чем можно заменить сахар и яйц...
Пеку по-другому. Без сахара и глютена [Елена Малинко]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.