VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Новый конспект школы, рецепты в разработке.
Теоретическая частьМотивация есть овощи и организация процессаПро текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозкаСочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)О жире и приправахКак жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)Как запекать овощи (включая посуду)Как варить и готовить н...
Практика Овощи [Пракукинг]
Теоретическая частьМотивация есть овощи и организация процессаПро текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозкаСочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)О жире и приправахКак жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)Как запекать овощи (включая посуду)Как варить и готовить н...
Практика Овощи [Пракукинг]
Этот курс появится в скором времени на форуме SHAREWOOD.PRO. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.