VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Здравствуйте, необходимо на сайте smm24.ru Сайт на платформе вордпресс -добавить три новых страницы в разделе услуги (разбор профиля, стратегия, обучение "Бизнес.Онлайн с 0" -на Старнице каждой новой услуги из прошло пункта сделать оформление как в осталых услугах , вставить текст и кнопки получить консультацию оплатить) в общем по примеру уже существующих страниц -в форме, "давайте знакомиться" изменить городской номер на мобильный -во всех формах обратной связи добавить галочку "Я согласен на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями". (файл предоставлю)Так же слово условия должно быть активным и при нажатии открывать текст файла "Согласие на обработку персональных данных" -в нижнем меню сайта добавить три раздела Оферта -договор , Политика обработки персональных данных и Пользовательское соглашение (файлы предоставлю) -раздел о нас- вставить текст он куда-то вообще пропал, я случайно натыкала.... -при открытии каждой услуги в первом окне открывается фото на подложке- заменить в каждой услуге фото на новые -на главной странице (окне) изменить текст приветствие текст предоставлю -в форме обратно связи, она стандартная на всех страницах, сделать все пункты обязательными к заполнению и добавить графу -услуга -добавить раздел оплата и прикрепить робокассу (+ на выбор в окне оплаты список оказываемых услуг и ценой), так же добавить второй раздел приобрести в кредит (от Яндекс кассы или сбербанка, сейчас этот момент согласовывается) - в разделе услуги, в каждом разделе по мимо кнопки получить консультация, нижем после описания услуги идет кнопка получить консультацию- необходимо ее заменить на кнопку оплатить и это сразу переход к робокассе должен быть с актуальной стоимостью по открытой услуге -прикрутить формы срм с каждой страницы услуг к соответствующей воронке в срм -заменить некоторые логотипы в разделе партнеры -на веб версии в меню слева где соц сети оставить значок Инстаграм и Вконтакте. и прикрепить группу вк к знач...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 2000 ₽