Предлагаю работу Продвижение в Instagram .Тема Вязанные целебные Изделия . Заявка – проект .

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.132
Монетки
3580
Продвижение в Instagram .Тема Вязанные целебные Изделия .Целебная Пряжа. Заявка – проект .Добрый день или ночь , уважаемые фрилансеры !Меня зовут Олег и я занимаюсь производством пряжи и вязанных изделий .Мне нужно продвижение моей темы .Сам продвигаюсь через соц.сети – в основном «ВКОНТАКТЕ» , есть еще несколько проектов в интернете .Специалисты считают что для моей темы лучше продвигаться в Instagram .В принципе имею представление об этом ,т.к. при прохождении коуч-программы по соц.сетям реально видел спикеров --- успешные кейсы в Инстаграмм . Но сам пока даже не могу размесить фото в Инстаграмм.Результат работы – продажи .Результативность считается по вырученным деньгам .Предлагаю долю %%%.Доля простая – 10% с любого заказа (10% от оборота) .Гарантии – Вы сами контролируете продажи . Можно вспомнить великие слова Стивена Джобса«Будьте пиратами ,а не военными моряками» .Вот мне нужны ПИРАТЫ .Как я понимаю один из главных моментов договориться с «Лидером Мнения» на бартер. Причем надо понимать эффективность работы с этим «лидером мнения».Еще конечно желательно знание многих программ накруток , диагностики и продвижения .Их очень много для Инстаграмма .Понимание --- белые методы , серые методы , черные методы .Знание и умение воспользоваться нужным в данный момент.Умение воспользоваться ВСЕМИ методами продвижения в Инстаграмм .Еще раз результат работы – ДЕНЬГИ . Для облегчения начала работы у меня есть моя база ретаргетинга ВК для Инстаграмма . Кто понимает и знает как ею можно воспользоваться в Инстаграмме .Для понимания дела – мне не нужны люди пытающиеся «освоить рекламный бюджет» , мне они не нужны , не нужны люди ,пытающиеся просто навязать свои услуги . Не надо спамить .Тут скорее всего отношения партнерские . По бюджету – его нет , хотя я вкладываю деньги в яндекс-директ , гугл-adwords и в соц.сети – ВКОНТАКТЕ ,фейсбук ,ОДНОКЛАССНИКИ.Просто я вкладываю по принципу нужности на данный момент !Для понимания бизнеса ,ссылки на рес...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
10 000 рублей
11
Сверху Снизу