VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Здравствуйте! Требуется сделать сайт типа лёгкого фото-сайта. Если в кратце, то суть такова. У меня есть каталог, где фотки разложены по жанрам по папкам и подпапкам с разным уровнем вложенности. Потихоньку, в процессе работы над сайтом я буду добавлять описание каждой фотки или группы фоток в текстовом файле. Пример: я создаю на сервере в директории "Мои коты" новую папку "Кот Яшка". В эту папку кидаю два файлика: "кот-яшка-1.jpg"; и "кот-яшка-1.txt". Потом перехожу в панель Админа, нажимаю на кнопочку "Обновить", и на сайт добавляется новая страничка с адресом типа mysait.ru/kot-iashka/kot-... , на которой заголовок "Кот Яшка 1", под ним фоточка, а под ней текстовое описание из файла "кот-яшка-1.txt". В основных мета-тегах Title, Description и Keywords также подставляется значение "кот-яшка". Без дизайна, просто картинка и текст на белом фоне. Естесственно должна быть адаптация сайта под мобильные устройства и разные разрешения экрана. В идеале, хотелось бы, чтобы этот сайт был написан в среде разработки веб-приложений Visual Studio на основе ASP.NET или на самописном движке, в крайнем случае на cmc типа Joomla. В любом случае, – рассмотрю ваши варианты (как по движку, так и по цене)... Спасибо. P.S. Исходный код должен быть с комментариями, чтоб лучше было разобраться мне в процессе редактирования сайта с целью увеличения функциональности. P. P.S Фоток около 3 тыс наверно будет, а может и более. Так же хотел бы увеличить функционал сайта, пока просто не всё ещё продумал. В текстовом файле например всё выглядит так (переменная = значение): 1 = Кот Яшка. (Заголовок страницы) 2 = Мой красивый кот Яшка бла бла бла (Описание сайта под фото) 3 = Супер кот Яшка.(Title) 4 = Мой супер кот Яшка на диване.(Description) 5 = кот; Яшка; коты; домашние питомцы (Keywords) 6 = кот; коты; домашние питомцы.(теги, котор в описании станут ссылками, для перелинковки страниц, и из котр будут сформированы ещё страницы , например по похожим тегам, Создание меню на основании...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 5000 ₽