VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Я хочу собрать удаленную команду профессионалов по веб-разработке. И сделать все наоборот - не так, как учат директоров-воров на всяких MBA, а по-честному.Если угодно, я создаю артель, товарищество, и приглашаю в ней участвовать тех, кто не боится и не разучился трудиться. Работы много. Она тяжелая, потому что надо работать честно, а впаривать халтуру не получится никак. Я долго работал над своей системой контроля качества и практически добился результата. Тот, кто действительно работает - свои деньги получит обязательно, потому что с каждым сотрудником будет выстроен индивидуальный план работы.Заказов очень много, они достаточно сложны и требуют серьезных знаний и навыков. Нужны специалисты, люди, которые готовы прежде всего трудиться, стараться, добиваться результата. Только, ребята, халявы и зарплаты не будет в том виде, как привыкли получать в конторах. Месяц протирают штаны , изображают бурную деятельность, и считают, будто любой труд должен быть оплачен. Не бывает такого. Мартышкин труд - труд, который не ведет к полезному результату - не может быть оплачен.Я могу обеспечить вас интересной работой и обеспечить прозрачные честные условия оплаты вашего труда. Но и от вас потребуется честность, порядочность, обязательность, качество, добросовестность, готовность работать в прозрачной системе контроля и отчетности.И это не вакансия, это именно проект, в который приглашаю единомышленников. Раньше я бы не решился, но сейчас действительно жесткий кризис и черт его знает, что будет дальше. Или сейчас пробовать сделать свое дело и выбраться из нищеты, или никогда. Пишите кому интересен проект, рассказывайте что вы умеете. По мере возможностей будем созваниваться и обсуждать....
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- Договорная