Предлагаю работу Разработка сайта приложения для читателей книг

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.132
Монетки
3580
ЗадачаНеобходимо разработать сайт приложение - социальную сеть читателей книг на React JS или на чем-то другом.Что должно быть на сайте:1. Страница пользователя (фото, имя, о себе, моя библиотека, мои рецензии, мои группы, цитаты, блог, чтение книг и пометки на них)2. Страница книги (обложка, название, автор, анотация, отзывы, рецензии, обсуждение, возможность купить)3. Жанры, поджанры книги (категории, подкатегории с книгами)4. Страница автора (фото, имя, биография, его книги)5. Рецензии6. Цитаты7. Группы, сообществаВажно получить минимально рабочий продукт, который потом можно легко доработать изменить, дополнить. Основное что должно быть на первом этапе - это книги и пользователи, которые могут добавлять их в свои библиотеки, писать и публиковать рецензии на них.Работу надо разделить на этапы. Первый - это запуск минимальной версии, второй - дальнейшая разработка и поддержка.В заявке укажите, пожалуйста, на чем собираетесь реализовать проект.Для связи оставляйте, пожалуйста, telegram или whatsapp.Бюджет на разработку MVP - 10 000 рублей. Бюджет на следующие доработки - 10 000 рублей в месяц....

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
10 000 рублей
11
Сверху Снизу