VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Рерайтинг текстов (копирайтинг) по вязанию , моде . Заявка – проект .Нужны тексты – много.Добрый день или ночь , уважаемые фрилансеры !Меня зовут Олег и я занимаюсь производством пряжи и вязанных эксклюзивных изделий .У меня есть постоянная потребность в написании текстов для соц.сетей и сайта .Как это назвать точнее не знаю --- рерайтинг или копирайтинг , или еще как-то .Темы 2-е : вязание и прядение .Отсюда вытекает 1-е условие --- Вы должны быть в теме . Что нужно --- я задаю тему , а Вы делаете текст . Текст должен быть порядка 2000 – 2500знаков , можно не совсем эксклюзивный ,но интересный . Его люди должны читать и репостить , или как минимум поставить кучу лайков .Это текст не для роботов ,а для людей искренне заинтересованных в раскрытии темы вязание , вязанная мода.Важна экспертная оценка ,т.е. внести что-то свое , отличное от написанного оригинала и вызывающего реакцию читателя (тизер) .Еще слегка ввернуть для SEO несколько ключевых фраз (ненавязчиво) .Требование к тексту по уникальности --- минимум 50% .Уникальность проверяю http://www.text.ruЕсли это тема вязание ,то нужно еще несколько фоток (8-10) , если прядение ,то даю свои фото .Контракт минимум на 1год ,т.к. даже при изначальных хороших навыках в тему войдете не сразу . Оперативность работы до 3-х суток . В принципе нужно по 2-а текста каждую неделю ,т.е. это порядка 70 -100текстов за год.По ОПЛАТЕ :1.каждый текст --- 300рублей .Оплата после прохождения модерации .2.при нужном количестве лайков ,репостов после выхода текста может быть премия порядка 20 &am...
Откликнуться на задание:
Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
- Цена
- 30 000 рублей