Предлагаю работу Сделать модуль WordPress (Калькулятор и тест)

VIP Разбойник
Премиум
Активный участник
Реакции
7.136
Монетки
3582
Есть сайт по солнечным панелям на WordPress. Нам надо туда добавить калькулятор, который покажет насколько выгодно установить солнечные батареи в вашем регионе, и тест, у которого по сути та же функция, но главная цель там получить контакты человека. То есть, у нас по 2 задачи. Задача 1. Калькулятор. Пример отличногокалькулятора скинул в дополнениях. Файл Calculator.dox Важно, что бы он работал на мобильной версии. Все просчеты, формулы и исходные данные мы дадим. Задача 2 Тест. Для понимания зачем это, дам простой пример. Тест на уровень английского. Появляется окно, там допустим 6 шагов. На каждом шаге я отвечаю на вопросы, пишу ответы и т д, в итоге мне показывает мой уровень английского. Скорее всего очень приблезительно. Дальше идет кнопка по типу Хочешь узнать больше, или записаться на бесплатный курс?. Если да – я уже ввожу свои контактные данные. То есть цель этого теста не так показать точный уровень английского, как выдать человеку примерный уровень и получить его контакты для того что бы продать обучение. Точно так же надо сделать и тут. Если в первом задании реально калькулятор, который показывает, пусть с отклонениями, но какие то данные, то тут главное получить лид. За один раз идет 1-2 вопроса, потом кнопка Next. И так несколько этапов. Ниже по ссылке дам ТЗ на этот тест. Там все пункты которые надо сделать. Идут они в 2 этапа. 1) Показывает примерные результаты 2) Когда уже запрашивает данные челвоека. Надо что бы в каждом этом этапе я мог менять порядок вопросов. Это может пригодиться. ТЗ блоков для этого теста прикрепил в файле Test solar.pdf Это не дизайн, а только логика теста и вопросы. Работать должно как на мобилке так и на декстопе. Так же нужен какой то экспорт лидов. То есть, если человек делает лид что бы сразу приходило письмо с его данными, например. В идеале конечно интеграция с CRM системами, но почты достаточно. Так же, в админке должны собираться все эти лиды. Дизайна пока что нет, но будет. В...

Откликнуться на задание:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Цена
3000 ₽
11
Сверху Снизу