Здоровье и спорт [Светлана Бронникова] Сахар в питании - можно и не страшно (2024)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Регистрация
22 Фев 2018
Сообщения
25.295
Реакции
686.539
Монетки
345072.5
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor16.sharewood.me/threads/svetlana-bronnikova-saxar-v-pitanii-mozhno-i-ne-strashno-2024.215404/
  • #1
Автор: Светлана Бронникова
Название: Сахар в питании - можно и не страшно (2024)

1735347429719.png


Описание:

Как не отказываться от сладкого и перестать тревожиться из-за каждого десерта!
Запись мастер-класса Светланы Бронниковой от 24.09.2024

Вам это знакомо?
после обеда клонит в сон;
постоянно тянет на сладкое;
не хватает энергии;
в голове как будто туман;
вроде поел, но снова голодный.
Возможно, всё дело в нестабильной глюкозе!

И, конечно, вы….
всё время отказываете себе в любимых десертах.

А что, если я скажу, что от сладкого отказываться нельзя. Это же удовольствие!
На мастер-классе разберем, что именно заставляет вас тянуться к сладкому, и что с этим можно сделать.

Что будет на мастер-классе и почему вам нужно быть:
Развеем 6 мифов о сахаре и 2 мифа о похудении.
Разберем как формируется тяга к сладкому.
Почему отказываться от сахара - провальная стратегия.
От чего набирают вес на самом деле.
Вы узнаете 2 хитрости, чтобы снизить вес, которые реально работают.
Что делать вместо отказа от сахара.
2 часа концентрированной пользы.
Только практические знания.
Прощай, нестабильная глюкоза!

Какой результат вы получите?
Узнаете, как избежать скачков глюкозы.
Поймете, что не сахар виновен в наборе веса.
Перестанете бояться сахара и начнете наслаждаться сладким без угрызений совести.
Заберете работающие техники для снижения веса (испробовала на себе).
Хватит бояться сахара!
Сделайте сладкое своим другом!

Автор и спикер Светлана Бронникова:
Клинический психолог, психотерапевт, кандидат наук
Автор международного бестселлера «Интуитивное питание»
Эксперт по расстройствам пищевого поведения
Преподаватель программ по РПП в МГУ и ВШЭ
Спикер Merck, Google, Mondelez, университета Groningen

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
11
Сверху Снизу