Психология [Владимир Макулов] По праву рождения (2022)

Администратор
Команда форума
Администратор
Модератор
VIP Разбойник
Реакции
686.987
Монетки
345296.5
    Голосов: 1
    5.0 5 0 1 https://tor16.sharewood.me/threads/vladimir-makulov-po-pravu-rozhdenija-2022.185703/
Автор: Владимир Макулов
Название: По праву рождения (2022)

1671813802466.png

Описание:

Почему одним все, а другим ничего или объедки?

Почему одни чувствуют, что достойны самого лучшего, а другие даже если им вдруг повезло, чувствуют стыд и недостойность?

Что в итоге лучше: получить миллион или мышление миллионера?

Эти и другие вопросы разберем на итоговом закрытом предновогоднем эфире. Также у вас будет чат для личного общения с единомышленниками и возможность найти партнеров по проработкам.

Программа:

• теория. кто я такой и чего я достоин. как это сформировалось и как это изменить?
  • практика. медитация на проработку недостойности и низких ожиданий от жизни
  • теория. пирамида самооценки: ребенок/подросток/взрослый
  • практика. упражнение: «чем я хуже других»
  • теория. отложенная жизнь, когда все лучшее всегда либо впереди, либо уже позади, но только не в настоящем
  • практика. проработка синдрома отложенной жизни. перевод фокуса на настоящее
  • бонус. восстановление сил и энергии за счет практики открытого фокуса

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Скачать:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование:
Премиум
Реакции
2
Монетки
16
сделайте что-нибудь с форматами файлов. загрузите нормальный
для справки :то, что вы пишете в названии файла после последней ".", считывается ,как формат файла.поэтому не нумеруйте их!!! по крайней мере с точкой

VIP Разбойник
Премиум
Реакции
8
Монетки
9
сделайте что-нибудь с форматами файлов. загрузите нормальный
для справки :то, что вы пишете в названии файла после последней ".", считывается ,как формат файла.поэтому не нумеруйте их!!! по крайней мере с точкой
А что с ними не так? Всё открывается и всё работает))
Для справки: Изучите как работают архиваторы. В частности 7zip. И все вопросы отпадут сами собой)))

Премиум
Реакции
2
Монетки
16
Для справки: Изучите как работают архиваторы. В частности 7zip. И все вопросы отпадут сами собой)))
У меня не открываются файлы, к сожалению, никак

Премиум
Реакции
2
Монетки
16
Вот такими видятся файлы в облаке. А при скачивании выдает ошибку из-за формата
Пользуюсь VLC медиаплеером
Что нужно сделать , чтобы файлы воспроизводились ?

Вложения

Партнеры: Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. | SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм |

Премиум
Реакции
49
Монетки
189
    Отзыв о продукте. Оценка:
Автор для уже прокаченной аудитории. Не соответствует стандартным шаблонам коуча (сАвсэм))) - в кадре единственное, что не делает, не ковыряется в очке))). Поэтому, если вы ханжа - лучше не суваться).

По упражнениям. Подход практичный, логичный, ранее ни у кого не встречала (соединение себя прошлого, настоящего и будущего через энергию "здесь и сейчас"), прикольно, легко, уверена, что эффект размотается со временем более ярко, чем сразу после выполнения.
По эффективности техник - сказать с ходу не могу, можно ориентироваться на отзывы (но в наше время это слабоэффектиная стратегия), я предпочла все сделать. Внутреннее ощущение перемен - есть, обрести его в слова- сложно.
Короче, для меня это оказалось полезным.

11
Сверху Снизу