Привет. Если я оплачу доступ к 4 форумам, это включает в себя ВИП функции, а так же неограниченное колличество скачиваний в день? или это только доступ к трекерам
Да.Если я оплачу доступ к 4 форумам, это включает в себя ВИП функции
У VIP нет ограничений.так же неограниченное колличество скачиваний в день?
покупал rwnd.guru найти не могу егоне могу найти тот сайт который оплачивал, а точнее вроде как rwnd, есть rwnd.guru ну там доступа нет, на этом так же нет.
У вас еще есть домен?
Я понимаю что каждый раз они меняются, но как захожу на них то уже всё.
на сайте информации у вас ни какой не могу найти
Скрин оплаты.Здравствуйте, 4.07.2021, 06:27 (МСК) оплатил с Тинькофф, доступ пока закрыт.
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
SMS активации, виртуальные номера |
Nakrutka - лучший сервис для продвижения в Инстаграм
|
Через прокси https://s4.skladchik.bz/покупал rwnd.guru найти не могу его
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!оплатил
Пишите фри кассе, мы оплату не получили.здравствуйте, оплатил, но доступа нету
скрин :https://disk.yandex.ru/i/S4oDCQMC87K8fQ
Партнеры:
Прокси дешево, индивидуальные персональные и анонимные. IPv4, IPv6 прокси. HTTPs, Socks5. |
|
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Оплатила, а доступа нет(((
Root VIP PRO-подписка на rwnd.cx и tor16.sharewood.me VIP Разбойник активирована, приятного изучения!Здравствуйте!
Я сегодня оплатил тариф VIP Разбойник, деньги списались, а тариф не поменялся.
![]()
monosnap.com
Monosnap screenshot tool for Mac and PC with own cloud storage. Take screenshots, record videos and upload files directly to the cloud. Just in one click.take.ms
Партнеры:
|
Да плюшки все останутся)Объясните пожалуйста, торможу
Есть
"Повышение с Разбойника до VIP Разбойник "
А есть
"VIP доступ к 4ом форумам! "
Если я куплю последний - плюшки VIP Разбойника сохранятся? Или надо по отдельности покупать?
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!оплачено с карты мастеркард, логин MarsMarsMarsik
Премиум-подписка активирована, приятного изучения!Добрый день, оплатил для blackmuffin47 :)
Откройте доступ, пожалуйста
Партнеры:
|